Гони её на...

Гони её на... И желательно - ссаной тряпкой!
Такого говна тут под каждым кустом с лихвой
И любая готова портвейна с тобою хряпнуть
Мечтая, чтоб ты поломал её сейф меховой...

И тянут, и тянут свои похотливые лапки
Повсюду ловушки, арканы, капканы, силки
Как тараканы, что дьяволом сделали тапки
Как ростовщик, выставляющий счёт за долги

Гони её на... Придавая пинком ускоренье
Держи на прицеле, минируй возможный подход
Пока не сковали вас более крепкие звенья
Скрывайся, меняя пароль, шифр, явку и код

Нельзя приближаться к ней на расстоянье удара
В ближнем бою твои шансы в районе нуля
И если к тебе присосётся такая вот шмара
Ты будешь навеки лишён тормозов и руля


Рецензии