о своей звериной - безСознательной сути

Взвоем о своей звериной - безСознательной сути.

Я волк - мне жить среди волков легко...
ведь они волки, а не позорные шакалы...
шакалы падаль могут есть, а волка..
а волка ноги кормят - эх....
................... - и это я с рожденья знаю.
Волками быть - по волчьи выть.... -
оставим падаль мы шакалам...
............эх оставим - о с т а в и м.....
смелее жить храбрей любить -
- еды достойной есть на свете ведь немало...
Я волк и знаю свою суть - ведь...
для лани пасть моя - судьба.. и это Она....
ОНА.....
Она ведь это знает.................
и от меня уйдет едва ли.....
раскатом смеха пустота)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и волк опять бежит - судьба!!!!!!
Такую уж дала Сознанье......
Ах как же трудно быть волку цветком
- если бы Ты знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несоизмеримо тяжелей.. эх несоизмеримо тяжелей
намного тяжелей - чем быть волчицею ЦВЕТОЧКУ.....


Рецензии