Чуковщинка

Мило спит котёнок рыжий на диванчике.
Снятся рыжему котёнку одуванчики.
Снятся рыжие леса, рыжие берёзки
И весенний пейзаж, рыженький не броский.
От чего всё рыже так? Ведь весна гуляет.
Рыжий ветер облака рыжие гоняет.
Рыжий дождь прошёл с утра рыжими слезами.
И гуляет рыжий люд с рыжими глазами...

Рядом с рыжим, чёрный спит(он такой милашка).
Снятся чёрному коту разные ромашки.


Рецензии