Необозримые просторы
Где нищета и боль.
Уносят мощные моторы
По бездорожью – прочь.
Необозримые просторы,
Где бродит голь,
Сладкоголосые менторы:
Утихнет боль.
И время будет течь и плыть
Под сладкозвучье хора.
И Русь все также будет жить,
Плясать и плакать у забора.
Свидетельство о публикации №112082400250