Завтра

Завтра она проснется и мир нахлынет,
Тонким запахом ЕГО на плече,
Завтра она вслух его скажет имя
И поймет он всегда был с ней.
Завтра он ей заварит кофе,
Намотает на палец локон
И подумает :как же плохо,
Что мир кратковременным создан.
Завтра будет всего лишь завтра,
Завтра - это всего один день.
Разойдутся по жизням другим - так надо,
Унося навсегда друг друга в себе.


Рецензии