Поэту положено быть убитым

У меня по кругу гоняет
Про то, как Гребень не может пить
Собутыльник напротив икает
С ним не о чем говорить

Какая-то видавшая виды женщина
Надеется доползти до сортира
Всякая херня мерещится
Вплоть - до сотворения мира

Один, особо умный товарищ
Сосчитать пытается пустую тару
Подозреваю: он - больше нам не товарищ
К тому же, урод, повредил гитару

Мысли настолько сумбуром пропитаны
Что Стивен Кинг бамбук покуривает
Вопрошать риторически:"Хули пили мы?"
Чтобы услышать:"Да, бля, от дури, ёпт"

Вовсе не хочется... Расползаемся
- Больше ни разу! Себе не ври-то...
Дня через три мы опять повстречаемся
Поэту положено быть убитым!


Рецензии
Это мы уже прохолдили: зарекалася ворона гавна не клювати.

Сирожа Боцманков   24.08.2012 18:28     Заявить о нарушении