А казался - рыцарем! Вот же...
Осовремененным д`Артаньяном
Этаким человеком принципов
Без привычных уже изъянов
Но подуть только ветру стоило -
Сразу снизилась его стоимость
Шелухой позолота осыпалась
И желанье от****ить утроилось
Вот же сука! Влезать в доверие
Гнать пургу, козырять понтами
Но мне в этот столп лицемерия
Очень хочется бросить камень
Столь гнилого и столь бесчестного
Персонажа найти попробуй, но
Триумфально он начал шествие
К званию педераста гнойного
Распушившись павлина перьями
Гордо львиную вскинул гриву
На почётное место в тереме
Сел с девицами он игриво
Да куда ж вы, девчонки, смотрите?
Фуфломёт он, реально ссученный
Изо рта его льётся проповедь
Только больно слова вонючие
Ничего! Мы его щас выведем
На чистейшую, сука, воду
Нет покоя от этих вы****ков
Вседоверчивому народу...
Свидетельство о публикации №112082402465
Сирожа Боцманков 24.08.2012 18:27 Заявить о нарушении