Обрати внимание...

Обрати внимание -
На мои старания.
Обаятельна ведь  я.
Ну, возьми  домой меня,
- Буду я  с тобой дружить,
Веселей со мною жить.
Так бери меня скорей,
Ни о чём не жалей.
Тебе ласку подарю
И скажу, как я люблю.
Ну, давай, не сомневайся
И скорей мой друг решайся!


Рецензии