Не рожденный мною мальчонка...

                Любимому мужу Сашеньке...


Он во сне зовет меня:"Мамочка!",
Робко тянет ко мне ручонки,
Ходит в "заячьих" теплых тапочках
Не рожденный мною мальчонка.
Сколько боли в груди и нежности!!!
Не сложилось в аду безденежья-
Возраст цифрою неизбежности
Давит в паспорте в день рождения.
А глаза и волосы-папины,
От любимого-обязательно!!
И страданье, и боль отчаянья-
Не имею права стать матерью???
Дочь глядит в упор с осуждением,
У виска крутит пальцем  старательно.
Он мне дорог еще до рождения,
Мы с ним встретимся обязательно!!
...Держит руку мою и прыгает,
Кошке дергает хвост неистово,
Сто вопросов, ногою дрыгает
И глядит на мопед завистливо...
Он мне часто снится ночами,
Крепко держит своей ручонкой
И зовет меня так печально
Не рожденный мною мальчонка...


Рецензии