мизантроп...

мне ненавистны эти твари
мне ненавистен род людской
в котором блеет мысль о рае
за гробовой,гнилой доской
все эти мысли,сожаленья
я ненавижу эту жизнь
она достойна только тленья
а не дороги томной ввысь
к чертям сомненья и вопросы
я знаю сам чего хочу
и предпочту идти нам врозь
да,я всегда,всегда молчу
не вижу смысла в звуках здешних
трепаться не о чем для вас
я лучше буду жить во внешнем
неведомом для ваших глаз...


Рецензии