Когда проблемы у детей
Всегда становится тревожно.
Воспринимаем все острей,
Пытаясь вникнуть осторожно,
Понять,помочь,предотвратить,
Себя забудем,если можно.
Принять,задуматься,простить!
Пусть валит с ног,порой.усталость,
Найдутся силы для детей.
Взамен чего,такая малость,
Пусть любят нас еще сильней!
Как мы их,свято,беззаветно,
Готовы жизни положить,
За то.что детям,чуть беспечно
И счастливо свой век прожить.
И пусть свидания так редки
Для этой жизни не простой.
Пускай для них мы,просто,"предки",
Но любим их мы всей душой!
Свидетельство о публикации №112082400242
Денисова Надежда 24.08.2012 07:08 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 29.08.2012 17:01 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 29.08.2012 21:25 Заявить о нарушении