Непредсказуемое...

                Художник Фабиан Перез.


                В предсказуемом суициде
                день в бесчисленный раз творит...

                Лента
               
                Андрей Капшуков Харьков, 2012



Я качусь колобком снова
в несгибаемую власть Заката.
И в бесчисленный раз разврат
красок на ночь -
заставляет сбыться
всё, что я задумала утром............................

Бред-трава, дурман-трава...
Протекающий ручей не за взятку.
Закати-ка мне, Милый, рукава!
Я возьму в ладонь воды
и полью на пятку.

Исколола соль Неизвестных Дорог.
Вот и дроги забыли своё днище...
Заходи, Ласковый, да за мой порог.
Хоть и странный ты, хоть и нищий.......................

Отопри своей души тяжесть-дверь,
да по кочкам козьим проскочи болото.
Там и сладость есть, там и кислость... ВЕРЬ!
Поцелуи клюквенные - от зевоты!

Не соскучься в жизни! Ведь она ОДНА!
И не трать понапрасну В ЗВЕРИ
свою Боль и Соль души. Видна
мне твоя - ДОРОГА и твоя ПОТЕРЯ...................

Но ещё дороже лес мой, что - тайга
океанов всех заповедано вещих.
Но ещё важна - Утра МЫСЛЬ в рога,
что не кажется мне столь зловещей,-

как тебе. Дуну в айсберги -
и себя сомну. Отозваться, что ли,
на ПРИЗЫВ проклятый...
Ведь тебя - ДО СИХ я НЕ ПОЙМУ.
И уже ЗАБОЛЕВАЮТ мои фрегаты!.............................


                24августа 2012года 09:03


* Звучит: Испанская гитара – BRYAN ADAMS & ( PACO DE LUCIA - испанская гитара) – Have You Ever
 
  http://vk.com/search?c[q]=BRYAN-&c[section]=audio


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.