Молитва Богу!
Твоим Божественным Творением!
Сравнить ни с чем нельзя -
Нерукотворное Художество Твоё!
Люблю Тебя мой Бог!
И ежедневно в Благодарности!
Произношу молитву!
За всё,за всё, что вижу я вокруг!
За каждую травинку и букашку!
За дуновение ветра,шум дождя!
За листики зелёные,
Что распускаются весной на ветках!
А осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов!
Свидетельство о публикации №112082402371
Спасибо! С любовью к тебе, Кари
Кари Вестова 25.08.2012 00:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.08.2012 23:21 Заявить о нарушении