Лирический вечер
На гладь воды, синеющей реки,
Где мы с тобой, любуясь звёздным небом
Всё плыли в лодке на край земли.
Ты грёб, а я в смущение молчала,
В ночной тиши не нужен разговор,
Ведь ночь сама и обвенчала,
Благословила на путь томительной любви.
Туманит небеса небесный покровитель,
Прохладу ветер принёс из далека
И пусть судьба услышит мои молитвы,
Ты так пленительна, прелестная пора.
Свидетельство о публикации №112082402369