Прощается август и искорки в небо бросает

Прощается август
И искорки в небо бросает,
Чтоб синими звездами
Ночью они проросли.
А кто-то потом до утра
Красоту созерцает,
Как падают звездочки
C неба в ладони Земли.


Рецензии