В правде твоей и любви будем жить
Всю вселенную ты основал.
Север и юг сотворил.
Запад, восток утвердил.
Высока десница твоя.
Крепка и сильна рука.
Приготовил престол для суда.
Блажен народ знающий тебя.
В правде твоей и любви будем жить.
Тебя, Господь будем славить, любить.
По правде своей,
всю вселенную будешь судить.
Свидетельство о публикации №112082402307
Галина, благодарю за мудрость строк.
С уважением и теплом,
Лана Сапиенс 25.08.2012 22:11 Заявить о нарушении