За окно устремляю глаза...
В тополях уж просветы видны.
Ветер листья рвёт, стужей грозя.
А они? Вновь...отваги полны.
Ведь иные до поздних деньков доживут.
И ещё! Попрощаются с осенью.
Кораблями, по лужам с ледком, поплывут
И потухнут. Под звёздною просинью.
Свидетельство о публикации №112082402285