Я влюблена, я обожаю
За что, сама не поняла.
Может за то, что скучно было,
А может, просто, грусть томила.
Случилось, просто, я влюбилась,
В глаза его, я вся вместилась.
Как будто, в Омут, с головой,
Нырнула, в воду я, с судьбой.
И так мне стало хорошо,
Что я себя, просто забыла.
Его я, просто обнимаю,
Его я, даже, понимаю.
А мне с ним сладко, хорошо,
Пусть, меня люди, обсуждают.
Пусть, мне завидуют, ругают
А мне, представте, так легко.
Я, хулигана полюбила,
Себя, ему, я подарила.
Я не жалею, ни о чём,
Шагнула жизни я, конём.
В объятьях его, просто таю,
Любовь свою, я обожаю.
И пусть, о том, гремит молва,
Я ведь красива, молода.
Ветер молву, пусть теребит,
В даль унесёт и истребит.
Я влюблена, я обожаю,
Свою судьбу, я выбираю.
Свидетельство о публикации №112082402274
Наталья Боровик 14.09.2012 22:24 Заявить о нарушении