Изволь исполнить

Штормит, бушует Океан,
Судьба, в волнах тебя купает.
И даже в этот ураган,
ЛЮБОВЬ моя, в небе сияет.

Судьба штормит, тебя, в канонах,
В грязи купает, моет в волнах.
Испытывает, твои нервы,
И нагружает твои плевры.

Любовь твою, всю измотала,
Судьбой, тебя, всё упрекала.
Как будто бы, ты написал,
Каноны эти, исполнял.

Забыла, все твои желанья,
Любви, твоей, воспоминанья.
Тебя спросить, она, забыла,
Мечты, твои, все утопила.

Судьбы каноны исполняй,
Пригнись, к земле, не возникай.
Судьба написана, тебе,
Изволь, исполнить, на себе.

А я, воспряну, возмущусь,
И выполнять, всё, откажусь.
Судьбу свою, перепишу,
Любовь, в судьбу, я помещу.

Я вижу землю, штиль, бара,
На берегу, стоит она.
Платочком машет, мне, зовёт,
Любовь свою, мне, отдаёт


Рецензии