А ты страдаешь

А ты, не спишь, давно страдаешь,
И о любви его, мечтаешь.
Готова, всю себя отдать,
Ему бы, только, угождать.

А он, как будто бы, слепой,
Не видит, что ли, сердца боль.
Ведь ты, собою, хороша
Зачем, тебе, страдать тогда.

Ты для него, ну, как стекло,
Куда-то смотрит далеко.
Быть может, там, его судьба,
Она, зовёт его, туда

А ты, страдаешь, извелась,
Ему, ты, вся бы отдалась.
Тебя не видит он, совсем,
Он, как Султан, любит Гарем?

Ты оглянись, кругом весна,
Девчонка, как ты хороша.
Ты, выбери, себе, иного,
Красивого и озорного.

Что б он тебя нежно любил,
Лелеял, холил, боготворил.
И о судьбе, не забывай,
О ней, ты, чаще  вспоминай.

Не спишь, всю ночь, опять страдаешь,
Любовь свою, ты, вспоминаешь.
Судьба, проблемы все, решила,
Твою любовь, определила.


Рецензии