Сантехник

Труд у нас любой в почёте,
Какой хочешь, выбирай.
Но сантехник при подсчете,
Первый в доме так и знай.

У хирурга кран сломался,
Он сантехника позвал.
Тот немного покопался,
Триста рубликов содрал.

Говорит хирург на взводе,
Прежде деньги, чтоб отдать
Я за триста на работе,
Должен сутки отстоять.

Тут сантехник улыбнулся,
Руки тщательно помыл.
Как и ты, гроши считал я,
Когда сам хирургом был.


Рецензии
Все как есть! Молодец!

Мирония   04.09.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.