опрометчивое приглашение дачное
любое латанье не в счет:
от жены только и слышу,
мол, и твоя, съезжая, течет
полез, её потакая капризу,
хотя, безусловно, не плотник,
стучу с неохотой, а снизу:
какой Вы прекрасный работник!
а мне б не смогли помочь Вы,
видна хозяйская сметка,
подсказали б кислотнось почвы,
как электрик - сгорела розетка...
и много чего другого
по Вашему судя дому...
ее разглядев, поразмыслил немного:
спасибо, идите к другому,
быть должна бы причина,
с крыши осмысленно слезть:
какой-никакой я Мужчина
и мужское достоинство есть.
естественно, падок на лесть
Свидетельство о публикации №112082402248
Понравилось
Лариса Ищенко2 25.08.2012 07:53 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 25.08.2012 09:29 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 25.08.2012 15:16 Заявить о нарушении