Реки любви

Мы с тобой окунёмся в прозрачные воды,
И наши тела подхватит течение,
Мы найдём в них покой.. получим свободу,
Это Реки Любви.. Реки Забвения.

Эта ночь так прекрасна.. и нам так мила,
Нас тихо качает наслаждений волна,
Лунный свет освещает нагие тела,
А кругом ни души.. лишь тишина...

Эти Реки несут подальше нас.. прочь,
В другую реальность.. иные миры,
Мы исчезнем с рассветом, как кончится ночь,
Вечной любви за собою оставив костры.

Наши души согреют Волшебные Реки,
Откроют нам путь.. путь к исцелению,
Закроем глаза.. сомкнём крепко веки
И погру`зимся в глубь вод наслаждения.


Рецензии
Ах, эта сладкая любовь! Терзающая сердце, меняющая привычную жизнь! Горько - сладкий наркоз и раны души и сердца! Но мне жаль того, кто хоть раз не любил! Не чувствовал всей полноты бытия и крыльев за спиной!)

Любитель Абсента   31.08.2012 15:52     Заявить о нарушении
Да, без любви не может быть жизни))

Станислав Пронин   31.08.2012 16:04   Заявить о нарушении