Партия!

          ПАРТИЯ!

Нет! Не об этом я мечтал,
Когда сегодня проиграл!
Мечтал купить тебе квартиру,
Ведь нет подарка лучше миру.
Да! Примирению с тобой,
После такой тяжелой ссоры.
И сразу б стихли разговоры,
Что я паршивец, мол, такой!

Тебе бы, золотой браслет купил,
Что сердцу твоему так мил.
А, может, даже и машину!
А, что теперь? Попал в трясину!
Я, деньги быстро проиграл,
Но сразу, в бешеном азарте,
Поверил сердцем своей карте,
В руке, мол, выигрыш держал.
На кон поставил свое дело!
Два магазина ставил смело.

Но, люди!  Я ведь проиграл!
Синицу, я в руке  держал.
И,…Я устал!
Хотел купить тебе браслет,
Но, я устал. И,…меня нет!

              Александр Сыпко


Рецензии