Болеть - это боль...

Болеть - это боль,
Страдать - это горе,
Гореть - нота соль,
Внутри и до крови...

Отнять - это плачь...
Понять - звуки моря,   
И все осознать,
До капли былое...

Но надо мечтать...


И надо летать... 

Опять надо жить,
И опять сначала...
Секунды считать...
В ритмах...вновь...
Чтоб За-сту-ча-ло...   

И любить,
И страдать,
И простить,
И понять,
Отпустить...
Душою принять!
Не забывать.
Помнить.
Свечи поставить -
За боль...
Что не унять...
За плачь...
Если болит,то плачь,
Звуками моря...

Внутри с солнцем споря.


Рецензии