Скромнее будь
Твои глаза с грустинкой… не мои,
Во взгляде одиночество… и тайна…
Так нелегко к тебе туда войти…
Чем опечален взор, что там тебя тревожит,
Ты ждёшь кого-то, может быть того,
Кто подарить всё звездопады сможет,
Ты предназначена… не только для него…
Ты удивительна… И ты об этом знаешь…
И роскошь – не в одеждах, а в глазах,
Где ты нашла себя… Нет, ты не понимаешь,
Там – молния… весенняя гроза…
Твой взгляд, твой полушёпот-голос,
И свежесть кожи, и волшебный стан
Заполнил душу… время растревожил…
Мой Феникс, воспылал, восстал…
Ты в чёрном платье, строгая… и всё же,
Разрез от талии… И молодая грудь…
Волнуют всех… Но это невозможно…
Ты создана… сгубить… Скромнее будь…
Свидетельство о публикации №112082402217
Лисица Лилит 10.09.2012 09:04 Заявить о нарушении