Я верю, а, значит живу!

Я верю в любовь и участье.
Я верю в здоровье и счастье.
Я верю в людей, в доброту.
Я верю в успех, в красоту.
Я верой от ныне живу.
Я Господу славу пою.
Так пусть же вера моя
Будет со мною всегда!


Рецензии