В сетях

388. В сетях.
 
 
Я с тобою повстречался,
Августовским летним днем,
Чарам я твоим поддался,
Сердце вспыхнуло огнем,
Заманила в сеть меня ты,
И не хочешь отпускать,
Было, так уже, когда-то,
Вновь на грабли наступать.
 
Наплевать на то, что было,
То, что будет бы узнать ,
Может ты меня любила,
Иль хотела, переспать.
Были речи твои сладки,
И устами б мёды пить,
Для меня ты, сплошь загадка,
Я боюсь тебя любить.
 
И не то, чтобы не верил,
Я в твою любовь ко мне,
Слишком частые потери,
Надоели всё же мне,
Только женщине поверил,
Только душу ей открыл,
Только жизнь свою доверил,
Нож под сердце получил.
 
Но, хочу я всё же верить,
Что найду свою любовь,
Еще раз хочу проверить,
Я правдивость женских слов,
Может, всё же, в этой жизни,
Быть счастливым суждено,
Но в хорошие сюрпризы,
Я не верю всё равно.
20.03.2012. Пенанг.


Рецензии