Нора

Кому-то и карты в масть
А мне бы в свои пропасть
Запутаться и раствориться
И лишь иногда
Где-то после полуночи
Сниться.
Ну, или любая другая игра
Все бы тебе отдать
Я без тебя, как Алисья нора,
Только без кроликов.
Я для тебя до самого края,
До животных коликов.
Мне бы очнуться,
Кислород несмело вдохнуть
Небольшой дозой.
Тут же, немедля в путь
Снова к тебе во внутрь.
С мыслями
«Пустишь?не поздно ли?»
Можешь меня прогнать,
Если устал играть
Я без тебя семь
Ты без меня сам.
Это не как у всех
Просто на чудесах
Долго так не живут
Где-то на небесах
Знаю, мы снова встретимся
Только меня уже ждут
А ты все еще светишься.


Рецензии