Знаешь...
И, знаешь, ясным русским небесам хвала!
Ведь то, что было, жизнью не назвать...
И, знаешь, любая будет пред тобой угасать.
Спасибо Господу за то, что сохранил меня,
И, знаешь, погасил пожар душевного огня.
Я говорила, что более любви не будет у меня,
И, знаешь, тебе я миллионы раз лгала.
Запомни: что между нами было - счастьем не назвать....
И, знаешь...теперь ЕСТЬ тот, кого не хочется терять!
23 авг 2012г., нК (Дорохову. Заключительное.)
Свидетельство о публикации №112082402144