Курортный Стас

Собралась Милена на курорт
и тычет пальчиком на глобус...
вот вещи грузятся на борт,
ни в самолёт и ни в автобус.
Автор думает,что он не прав,
но всё же повезло Милене...
открывается купейный шкаф
и все попутчики - бабени.
За мужем две,другая к морю.
У Милы двойные стандарты:
в разводе с мужем,с парнем в ссоре...
козырные желает карты.
В купе наступила сиеста.
После двух съеденных курочек,
храпят рельсам в такт все невесты...
к морю везёт поезд дурочек.
Так долго невесты храпели,
в поездатом наряде заснув...
подъехали к месту коктейлей,
где лето не играет весну.
Выходят на перрон красотки
и делают вид,что не вместе.
Вдруг принц не на коне,а в лодке...
у бабочек новые песни.
Двигает бёдра Милена,
ищет глазами встречающих,
вот взор и дошёл до Армена...
в бизнесе всё понимающем.
Усы смущённо колосятся,
Милена - красивая детка.
Армен не предложит встречаться...
застряла меж зубов креветка.
Морской волной салон пропитан -
Армен в машине дышит часто.
Краснеют вдруг её ланита...
должно быть не удобно в ластах.
Армен уверенно так рулит,
что в ластах,что без ласт - нет толку.
Ямы вдоль ям,вслед летят пули...
Мила с верхней падает полки.
Девчонки все сутки проспали:
Милена,Настя,Вика,Света...
они ещё совсем не знали,
что приготовило им лето.
В автобус вагон чемоданов
не влез,та и не собирался.
Трусиков,платьев,капканов...
так много,что я обсчитался.
Везут таксисты сумки к морю,
пешочком девочки гуляют,
случится надо было горю...
мальчишки мышцами играют.
Милена,Света,Вика,Настя
проходят мимо - слёзки льются,
чуть было не придались страсти
и в унисон сердечки бьются.
Туфельки,платья,панамочки,
короткие к морю дорожки,
фото на память под рамочку...
гуляли беззаботно ножки.
По номерам все расселились,
где с балкона красивейший вид...
красотки нежные намылись
и собрал их снова вместе лифт.
Так элегантно все спустились,
отужинать было собрались...
в официанта все влюбились,
ну так за одно и напились.
Мужчина представился Стасом...
Милена,Настя,Света,Вика
воодушевлённые басом,
заулыбались похихикав.
Чтобы долго лямку не тянуть,
подраться надо было срочно...
ненароком Стасу намекнуть,
что натурально и молочно.
Летела слюна и посуда,
победителя всё нет и нет.
Бабеней разнимали груду...
одинаковый каждой букет.
Стас пообещал свидание.
Одно для всех,чтоб было честно...
весь день будут испытания,
на прочность проверка невестам.
Старт испытаниям в бассейне.
Светлана,Вика,Настя,Мила,
всех больше брызг,крича налей мне...
победу отдают дебилу.
Второй этап проводят в баре,
пускай звучит довольно дико -
кто больше пельменей наварит...
сварила больше прочих Вика.
Третий этап - пляжные страсти,
в песок,под воду и до ила,
уходят Света,Вика,Настя...
всех победила детка Мила.
И руки к небу Стас бросает
и Милу в страстном танце кружит,
целует крепко,обнимает...
желает стать Милене мужем.


Рецензии