Осталась лишь песня...
Услышь меня, красивая...
Михаил Исаковский
От поры той вешней
Осталась лишь песня
О заре вечерней,
О любви большой,
Месяца сиянии,
Радости свидания...
Пел её тихонько
Ты лишь мне одной.
Минут годы вешние,
Стихнут песни нежные,
И косою острою
Скосят всю траву,
Но, навеки верная
Той любви безмерной,
Именем твоим я
Сына назову.
***
Фото из интернета SAM 3 693 hf.jpg
Свидетельство о публикации №112082402126