Где ты, милая?

Мне  теперь  это  кажется  сказкою
Сном  несбывшимся  или  мечтой…
Ты  пленила  меня  своей  ласкою
И  чарующей  всех  красотой.

Мы  счастливые  были,  беспечные.
Не  смогли  наши  чувства  сберечь.
И  забыли,  что  счастье  не  вечное;
Что  любви  не  бывает  без  встреч.

Как  расстались  на месяцы  долгие
И  томительно  ждали  весны?
Ты  была  в  Ленинграде – на  Волге  я
О  тебе  все   загадывал  сны.

Где  сегодня  ты,  кроткая,  нежная,
С незаметной  грустинкою  глаз?
Жаль,  без  времени  доля  мятежная
Разлучила,  рассорила  нас.

Пронеслись  наши  годы  бурливые…
И  во  сне, будто  всё  наяву,
Вижу  часто  тебя  я  счастливою
И  влюблённым,  как  прежде,  живу!   


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! ЧАРУЮЩАЯ НОСТАЛЬГИЯ!!!
ПРЕКРАСНОЕ!!!
С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   25.08.2012 11:25     Заявить о нарушении
Благодарят вас мои ЛГ за понимание и тепло.

Дмитрий Васильевич Толстой   25.08.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.