Душу твою согрею

Я знаю, что тебе тяжело,
Знаю, что очень трудно,
Знаю, дальше не будет легко,
Но не знаю, чем поддержать
Тебя каждое утро.

Пробую молиться за тебя,
Всем богам на этом свете,
Каждый день повторяя любя,
-Душу солнцем его согрейте.

Силы дайте...и дух ему,
Дайте веру, дайте надежды,
Молитвами произнесу,
Спаси...
тихо скажу я сердцем
И поставлю судьбам свечу.

Ты очень любишь,
Но постучалась беда,
А ты не готов,
Да никто не готов,
Только прошу,
Не вини...себя.

Мир, уходящим в небо,
Готовит душе полет,
Где цветущее светом,
Тишь и она поет.


Рецензии