Истончаются звуки в эфире...
Spanish Guitar Solo
Истончаются звуки в эфире.
Мне ли радостью повелевать?!.
В онемелом подлунном мире
в пустоту свои строчки читать.
Давний блеск параллельных радуг.
Тень плетня, что объята плющом.
За пределом жестоких Ладог
говорить, как бы ни о чём.
И когда колокольный звон
молвит древнее - Джон Донн...
В измерениях воздушных пагод
наш контакт в Диалог превращён!
Избирательны звуки в эфире.
Словно болью истлела струна...
Перекрёстное, главное в мире -
превращённое Чудо из сна.
19ноября 2008года
Свидетельство о публикации №112082402105