С нами сила!
Её круги вращаются устало,
Всё повторяется сначала -
И "революций" нам не избежать.
Но бунт народный будет всё ж другим,
Без войн глобальных, массовых расстрелов,
И как не подстрекают менестрели,
Мы нашу веру свергнуть не дадим.
Меняются не времена - народ,
Сильнее стали те, кто уцелел,
И лишь моральный нам грозит расстрел,
Но кто силен, тот всё переживет!
А слабые пусть лижут зад врага,
Их мало, но они коварны,
Хотя по сути все они бездарны,
А с нами вера в Бога на века!
Свидетельство о публикации №112082402078