Public profiles

Чужой соблюдают график,
Не твой поедают хлеб...   
За стопками фотографий – 
Осколки чужих судеб.

Здесь ходит с тобою рядом
Задорное волшебство:
Анюта с порочным взглядом
И Цинтия без него.

В Кабуле они и Вене,
Средь пастырей и овец...
Как бабочка Хеймармене,
Как вечность в один конец.

24.08.12.


Рецензии