Корону за прощенье
Способ оправдать себя,
Что ты можешь быть гуманным,
Что стрелял на смерть не зря.
Кто еще, как самый жалкий,
Вновь простит тебе грехи,
Ведь и ты такой же палкой,
Как-то рушил «их» мечты.
Залечить чужие боли,
Научить болевших бить,
Подарив им глоток воли,
Показав «как нужно жить».
Не забыть может те стоны,
Всех моливших пощадить,
Но сейчас, готов корону
За прощенье подарить.
Свидетельство о публикации №112082400206