Русь, политая...
Мне дорога на многие года,
Конечно, с юности знакомыми местами,
А больше теми, где я не был никогда.
Присыпанным порошей лесом голым,
С темно-зелеными вкраплениями елей,
Стволов березы пестрым частоколом,
Построенным у вспаханных полей.
Птиц перелетных дороги армады,
А на закате лета – звездный град,
Ночное соло маленькой цикады,
Осенний, еле слышный, листопад.
Извилистая сельская дорога,
В грязи, которой чавкает нога…
Перечислять, на самом деле, можно много,
Чем мне Россия бесконечно дорога.
Свидетельство о публикации №112082402051