Автограф

НЕУСТУПЧИВЫЙ И ХИТРЫЙ
ЛИЦЕМЕРНЫЙ МОНОЛИТ,
РАЗДРАЖИТЕЛЬ ЦЕРЕМОННЫЙ,
КРИТИКАНСТВА ПАРАЗИТ

 ЖЕЛТОГЛАЗЫЙ И ЖЕСТОКИЙ,
БЛАГОРОДСТВА НИ НА ГРАММ,
       - ВОТ АВТОГРАФ.......,
         ЧТО  ПРИРОДУ
 ЖАДНО ДЕЛИТ ПОПОЛАМ!
               
  И В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ
    ХОТЬ И ЧУВСТВА НЕ ВАЖНЫ..
  - ОН СЛЕДЫ СВОИ ОСТАВИТ, 
    В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ ЛЮБВИ........


Рецензии