Здравствуй племя молодое не знакомое!

Увидев  внука с новою девицей
В процессе поцелуя,дед изрек:
-Вести себя так,внучек, не годиться,
Уж больно мал,как вы знакомы срок.
Вот я,к примеру,в юности влюбился,
Мне без любимой был не мил и свет.
Пока её взаимности добился,
Я износил немало пар штиблет.
А внук-в ответ:-Вы лохи были,деды,
В пути доисторическом своём!
Зачем мне деньги тратить на штиблеты?
Мы лучше их с чувихою пропьём...


Рецензии
Замечательный стиль изложения.Хорошая стихотворная строка.Да и тема незамыленная.Дальнейших удач.

Борис Ханин   24.08.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.