Сознанье теряю

http://www.stihi.ru/2012/08/23/1448
"...Я меняю весь мир под себя всегда..."
В.Евсеев


Любовь умирает в мученьях,
О чем ты, какое тут эго?
И сны не несут облегченья
И явь - пробуждения эхо.

Какое тут эго, какое,
Когда словно боль ножевая
Мучительно входит - нас двое,
И тут же сознанье теряю.

Сквозь толщу разлуки озерной
Смотрю на скалистые кряжи,
И снова обида покорно
Не пухом на грудь мою ляжет.

И если ты чувствуешь то же,
Мне лучше молчать, чтоб ни звука,
Ни слова, ни жеста, ни дрожи.
Целительней станет разлука.


Рецензии