Давно пора

Давно пора покаяться
за то что жизнь мила
и капля чёрной зависти
давно белым бела.

Давно пора ленивому
найти дорогу в храм
и знаю что простится мне
что там простилось Вам.

Давно пора обиженным
стереть остатки слёз
и пусть простят бесстыжему
души сухой мороз.

Давно пора покаяться
за таинство в хлеву
и что другого таинства
ни как не подберу.

Давно пора покаяться
пред Богом и людьми
что очень мало славятся
мной песни о любви.

Давно пора покаяться,
впервые,ни опять,
но чтобы не понравилось
по новой начинать.
ПОДОРОЖНИК.
23.6.10.


Рецензии