Над тихим миром пела жестокость о любви...

                Tony Braxton – Spanish Guitar.


Над тихим миром пела
жестокость о любви.
Над тихим миром зрела
любовь в жестокости.

И только голос смерти
все тайно вторил ей
на паперти как тверди
воздушностью своей.

Пьянела и томилась
безвольная Жизель.
К свободе не стремилась,-
пел сладко песни Лель.

И лес им вторил тайно.
И ветер выл больней.
Слилась необычайно
любовь жестокостей.

И сладостно, и горестно
витать в мечтах красот.
И хочется, и боязно
закончить тот полёт!

         17ноября 2008года


*Tony Braxton – Spanish Guitar

 Я хотела бы оказаться в твоих руках, Как эта испанская гитара, На всю длинную ночь, на всю длинную ночь, Я бы стала твоей песней.

http://vk.com/audio?q=


Рецензии
А это какой жанр литературы, Светлана?

Алёна Мак   24.08.2012 08:58     Заявить о нарушении
Определять жанры - дело критиков, а не моё! Я занимаюсь другим..........

Светлана Водолей   24.08.2012 09:22   Заявить о нарушении
Отдыхайте больше! Берегите себя!

Алёна Мак   24.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!...................... Убегаю.....................

СВ.

Светлана Водолей   24.08.2012 09:43   Заявить о нарушении