Мы добрые созданья

             Уважаемой Маргарите


Мы очень добрые созданья...
И утром здравствуй говорим,
Но подлость со змеиным ядом
Так бережно в душе храним!

И не дай бог потоп случился,
Тогда ведь можно "пошутить"-
Гнилой товар...но в чистую водицу
Конечно нужно положить!

Потоп, пожар... Списать все можно
И деньги даже получить...
А совесть что? А это свойство -
Мешает людям  честно жить!


Рецензии