Больница зэка

Больница.Палата.
Тюремный покой.
Здоровье в заплатах,
своею рукой.

Всё вроде бы в шутку,
но слишком всерьёз.
И просится утка
с бессилием слёз.

Привычны,не спорю
медсёстры и врач,
но собственным горем
ночами их плач.

За то что не Боги,
что смертны не жаль,
за тех,за немногих
чьё имя печаль.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.10.


Рецензии