Что прошло...

Самолетиком бумажным
Я отправила ответ...
Он казался... очень важным,
А теперь... как будто нет.

Что прошло, уже пустое,
Мной придуманный сюжет...
В глубине есть дорогое...
Тихой жизни скромный свет...

В глубине души... саванны...
И пустынные луга...
Мыслей ходят караваны...
... И морские берега...

Там твой образ... одинокий...
Но далекий, как звезда...
Там судья мой... самый строгий...
И зовется он – судьба...


Рецензии