Скучала

Встречать без тебя рассветы, закаты
И думать о нашем две тыщи девятом.
Тогда это было так несерьёзно..
По-детски наивно, мило, курьёзно.

Ты не был романтик, но был очень мил.
Нельзя не сказать, что меня поразил
Твой ласковый взгляд, твои карие глазки.
С тобою я снова поверила в сказки.

Ты был моим принцем на белом коне
И сердце моё трепыхало в огне.
Спасибо за счастье, что мне подарил
За все те слова, что ты мне говорил.

Я помню в деталях все наши встречи.
Каждую ночь, каждый день, каждый вечер.
И каждую ссору - немало их было.
Я помню всё, ничего не забыла.

Я знаю, ты тоже помнишь всё это.
И тоже скучаешь по нашему лету.
Но мы никогда не начнём всё сначала.
Ты просто знай, что я скучала.


Рецензии