Есть слова, что пропитаны зноем...

Есть слова, что пропитаны зноем,
Есть слова, что как лёд - ледяны,
От одних, будто веет покоем,
А в других только громы слышны…

В - «не люблю» - грозовые раскаты,
А в - «люблю» - заалела заря!..

Слово каждое наше чревато…

Не бросайте его почём зря…


Рецензии