Письмо дочери

Я ждал тебя и был совсем не прочь
Когда после рождения сыночка
Ты родилась, второй ребенок, дочь
С роддома был звонок - У вас мол дочка!

Я двойню ждал и чуть был огорчен
Тому разочарованию, с роддома)
Вдвойне тебя люблю, жалею я о чем
Что с нами не живешь, и ты не дома

Мотаешься ты где то по Москве
Работаешь, судьбой своей играешь
Надеюсь, что ты в радостной тоске
Нас иногда и дом свой вспоминаешь

Будь счастлива, твой выбор хоть жесток
Пусть никогда не будет он обузой
Что там Москва... на карте лишь шесток
Столица несоветского союза

Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы)
Провинция уменьшилась за МКАДом
Мы ближе стали и почти людьми
Быть совершенным никому не надо

Тут по аллеям ходит кто зна кто
У вас на улице артиста можно встретить
Нет смога здесь, есть смог там, но зато
Нет дерева собакам угол метить

Живи, учись, умеют москвичи
Работать в каменно-асфальтной чаще
Соскучишься- не плачь и не кричи
Есть скайп и телефон, звони почаще)


Рецензии
Володя, очень понравилось твое послание! добра и счастья твоей дочке и тебе!

Лариса Шахбазян Лапшова   24.08.2012 08:00     Заявить о нарушении
У нее сегодня день рождения... вот я вчера хотел ее поздравить... а получилось)))) письмо.

Сухоруков Владимир   24.08.2012 16:53   Заявить о нарушении